Croisée des Flumes.

Un forum français consacré à Bobby Pendragon.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [unique] Votre avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Comment avez vous trouvé ce tome ?
C'est le meilleur.
10%
 10% [ 2 ]
Vraiment bon.
71%
 71% [ 15 ]
Assez bien.
14%
 14% [ 3 ]
Bien.
5%
 5% [ 1 ]
Très moyen.
0%
 0% [ 0 ]
Pas bon du tout.
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 21
 

AuteurMessage
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: [unique] Votre avis !   Sam 24 Fév - 19:13

Donnez votre avis sur ce tome. study

Mon avis :

Très bon tome, qui a un parfum exotique. C'est à partir de celui-ci que la qualité des tomes va croissant. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 25 Fév - 21:57

Je ne l'ai pas lut, ce livre est casiment introuvable, j'ai fait deux fnacs, un cultura, deux carrefour. Rien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 25 Fév - 22:05

Trouvé ! albino
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 26 Fév - 1:26

Fazz a écrit:
Donnez votre avis sur ce tome. study

Mon avis :

Très bon tome, qui a un parfum exotique. C'est à partir de celui-ci que la qualité des tomes va croissant. Smile

J'ai exactement le meme avis que toi, pour moi c'est ce tome qui va marquer la très bonne serie des 4 autres.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loor
Modérateur.
avatar

Nombre de messages : 173
Age : 26
Territoire : Cloral
Personnage favori : bobby comme tous le monde voyons
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 28 Fév - 20:29

le territoire sur le quel se déroule donne toute la beauté, si je puis dire de ce livre, l'eau, les jeux, l'environnement, Spaper lui même rend ce livre merveilleux, je crois que c'est mon préférer, car il fait rêver...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeunesecrivain.niceboard.com/index.forum
Gibson SG
Acolyte.
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 25
Territoire : Québec, Seconde Terre
Personnage favori : Pendragon
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Ven 2 Mar - 3:15

Compt Olaf a écrit:
Je ne l'ai pas lut, ce livre est casiment introuvable, j'ai fait deux fnacs, un cultura, deux carrefour. Rien!

dans quel monde vis-tu? ya rien de plus facile a trouver qu'un pendragon a la biblio. lol

je suis d'accord avec loor. se territoire est merveilleux... un de mes préféré
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Ven 2 Mar - 14:19

J'ai fait la Fnac de la Défense, pas trouvé^^ puis plein d'autre endroits, un Carrefour ou il n'avait pas de Pendragon, un autre ou il n'avait pas le tome 2, un Cultura ou il n'avait que les tomes 4 et 1.

Ce tome a l'air bien, fantastique, remplit de fantaisie...Mais disons que je connais le dénouement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Ven 2 Mar - 15:30

Compt olaf, va à gilbert tu seras sur de le trouvé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 23
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 16:06

J'ai mis vraiment bon . Je l'ai particulièrement aimé . C'est lui que j'ai découvert en premier ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 7 Mar - 16:11

Moi je trouve que c'est le meilleur territoire, comme l'oncle press. Bien que je n'aime pas beaucoup nager, j'ai beaucoup aimé ce tome de la série : déjà, Bobby se fait son premier vrai ami voyageur, Spader.Puis je n'ai pas du tout eu de mal à imaginer Cloral, ses couleurs, son peuple, sa nouriture, c'est comme si j'y était vraiment allé. Bref j'adore ce territoire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loor
Modérateur.
avatar

Nombre de messages : 173
Age : 26
Territoire : Cloral
Personnage favori : bobby comme tous le monde voyons
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 7 Mar - 21:24

oui c'est vrais, puis en plus ce térritoire fait rêvé, et ça sa fait tous...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeunesecrivain.niceboard.com/index.forum
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 7 Mar - 21:28

Exactement. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 7 Mar - 21:28

Exact, c'est vrai que je moi j'ai eu une grande facilité à m'imaginé le territoire je pense vraiment que c'est un des meilleurs tome et comme druss je deteste nagé,bizarre non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 7 Mar - 21:37

Moi c'est parce-que je suis asthmatique et que dans l'eau de la piscine y a un truc qui n'ai pas bon pour ma respiration. Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Erya
Visiteur.
avatar

Nombre de messages : 27
Age : 20
Territoire : Cloral bien sûr !
Personnage favori : Loor ...Et Spader !
Date d'inscription : 23/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 24 Mar - 12:15

Pour moi c'est le meilleur (j'ai lu les 6 premiers donc je ne sait pas pour les Jeux de Quillian), vive le Hobbie ! mania Razz et les sniggers mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loor
Modérateur.
avatar

Nombre de messages : 173
Age : 26
Territoire : Cloral
Personnage favori : bobby comme tous le monde voyons
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 28 Mar - 21:15

moi non plus je n'ai pas lus les jeux de quillian, mais enfaite je crois que c'est parce qu'il n'est pas sortie en français... à par si on a oublier de me prévenir... lol!
vivement la sortie!!!

Hobbie !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeunesecrivain.niceboard.com/index.forum
Loor du 06
Acolyte.
avatar

Nombre de messages : 144
Age : 24
Territoire : TroisièmeTerre
Personnage favori : Loor et Bobby
Date d'inscription : 13/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 1 Avr - 20:19

ROOOOOOOOO !! j'ai foiré mon vote!! j'ai cliqué sur Bien s'en faire espré y a pas moyen de changer sur vraiment bon???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 1 Avr - 20:22

Euh.................non je crois pas. Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loor du 06
Acolyte.
avatar

Nombre de messages : 144
Age : 24
Territoire : TroisièmeTerre
Personnage favori : Loor et Bobby
Date d'inscription : 13/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 1 Avr - 20:27

Olala la boulette!!! enfin considéré qu'il n'y a pas de "bien" et qu'il y a 6 vraiment bon!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 1 Avr - 20:30

Loor du 06 a écrit:
Olala la boulette!!! enfin considéré qu'il n'y a pas de "bien" et qu'il y a 6 vraiment bon!! Very Happy

T'inquiete pas, ce n'est pas si grave que sa. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loor du 06
Acolyte.
avatar

Nombre de messages : 144
Age : 24
Territoire : TroisièmeTerre
Personnage favori : Loor et Bobby
Date d'inscription : 13/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 2 Avr - 19:25

ouais je sais mais bon voilou...
enfin alors moi je l'ai trouvé super!! je suis d'accord avec tout ce que vous avez dit !
Bobby se fait son premier ami voyageur meme son meilleur ami Voyageur! Puis pour une suite du T1... il est super il plus de responsabilité que le 1 enfin il doit dire a Spader qu'il est un voyageur... Cloral est un terrictoire magnifique et c'est pour cela que c'est mon préféré! sur Denduron le paysage est primitif, la Première Terre il est sombre, Zadaa ba y a pas grand chose a part les pyramides et le nouvel ocean! ensuite le reste ça peut allez mais rien a voir avec Cloral!!!
Il exelent la fin est un peu triste comme meme! mais il reste super!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mar 17 Avr - 15:52

Et bien, je l'ai lu ! Ouais ! Tout le monde applaudit le Compt ! Bon, bein il est bien je n'ai rien d'autre à dire...Je trouve que le territoire est bien trop féerique, je préfére ceux qui sont voué à l'échec, avec une touche de mystère, Quillan quoi ! C'est le meilleur ! Mais bon, le tome est vraiment bien, même si je savais que Press allait mourrir...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
johann
VIP
avatar

Nombre de messages : 358
Age : 26
Territoire : Cloral
Personnage favori : Spader (quand il péte pas les plonds)
Date d'inscription : 08/04/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mar 17 Avr - 17:52

Oui, comme moi. Mais comme moi tu pençai qu'il était mort dans les décombre de Faar non Suspect ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fiction-fantastique.clictopic.net/index.htm
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mar 17 Avr - 17:54

Non, c'est juste que je viens juste de lire le 2, donc comme dans les autre tomes on dit qu'il est mort...Bref !
J'ai lu les tommes dans cette ordre

1,3,4,5,6,7,2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
johann
VIP
avatar

Nombre de messages : 358
Age : 26
Territoire : Cloral
Personnage favori : Spader (quand il péte pas les plonds)
Date d'inscription : 08/04/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mar 17 Avr - 17:58

Ques qu'on ce compren mal ...
je voulai dire : quant tu a vu que l'oncle press etai coincer sous Farr tu t'est pas di "là l'oncle press est mort."?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fiction-fantastique.clictopic.net/index.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
[unique] Votre avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Croisée des Flumes. :: Les livres. :: T.2 : La cité perdue de Faar.-
Sauter vers: