Croisée des Flumes.

Un forum français consacré à Bobby Pendragon.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis avec spoilers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Votre avis avec spoilers   Ven 2 Mar - 20:32

Voila vous postez votre avis sur le tome, votre véritable avis. Pourquoi Bobby tue Loor? Pourquoi il s'allie avec Saint Dane? Hein? Quoi ça ne s'est pas passé?

Bon allez!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Ven 2 Mar - 21:52

Où est-ce que tu as vu que Bobby tuait Loor ? Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Ven 2 Mar - 21:54

Oh nulle part, c'est de l'ironie. Tu n'as comme même pas crut que Bobby allait tuer Loor? Alors qu'il l'aime plus que son oncle Press.

Et Voilà une autre

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Ven 2 Mar - 21:55

Tu m'as fait peur ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Gibson SG
Acolyte.
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 25
Territoire : Québec, Seconde Terre
Personnage favori : Pendragon
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Dim 11 Mar - 7:46

Ce que j'ai trouver un peu plate dans se livre, c'est de passé presque 100 pages a frapper Bobby durant la nuit. Bon c'est comic au début, mais a la longue, c'est pas si drole que sa.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Dim 11 Mar - 20:12

C'est vrai, D.J. a de bonnes idées mais parfois...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Dim 11 Mar - 20:17

Gibson SG a écrit:
Ce que j'ai trouver un peu plate dans se livre, c'est de passé presque 100 pages a frapper Bobby durant la nuit. Bon c'est comic au début, mais a la longue, c'est pas si drole que sa.

Tu parles de quel passage?? Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gibson SG
Acolyte.
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 25
Territoire : Québec, Seconde Terre
Personnage favori : Pendragon
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Lun 12 Mar - 2:00

Lorsqu'Alder, Sangi pis Loor 'entrainent' Bobby
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Lun 12 Mar - 12:17

Ha ouiii!

Moi je l'ai bien aimé ce passage parce que on s'entait bien la douleur que pouvait eprouvé Bobby.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gibson SG
Acolyte.
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 25
Territoire : Québec, Seconde Terre
Personnage favori : Pendragon
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Mar 13 Mar - 3:34

Pas que je le détestait tant que ça mais... criss sa bougeait pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Mar 13 Mar - 9:14

Ce passage me déplait pas mais c'est vrai que a la longue c'est un peu lourd (par contre j'aime bien les reflexion de Bobby ) .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loor du 06
Acolyte.
avatar

Nombre de messages : 144
Age : 24
Territoire : TroisièmeTerre
Personnage favori : Loor et Bobby
Date d'inscription : 13/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Jeu 22 Mar - 19:48

alors moi je viens de finir le T6! je l'ai trouvé super! j'avoue que l'histoire est bof bof! mais sinon les mystères et tout le tralala est super! a oui j'ai bien aimé le pasage sur second terre! autant je trouvais sa ennuyeux de parler de la seconde terre dans les dernier tome mais la!! cela a un vrai sens, SD est venu pour faire c**** le monde!!! surtout que courtney se fait envoyer sur les roses ou plutot les arbres Razz
deplus la fin... est prenante! enfin je veux dire par la que:
lorsque SD envoie boulet courthney puis reviens sous l'apparence de Andy pour la sauver, c'est comment dire étrange....
Pourquoi SD lui aurait rendu la vie? et surtout comment il a fait!? à t il plusieur pouvoir?
scratch
vous avez vu ce qu'il a dit?
"comme je l'ai dit ce que je donne je le reprends."
"ça fait logtemps que je m'échinepour en arriver là où je suis aujourd'hui. tu ne penses quand même pas que tu allais t'en tirer si facilement. pas quand ça devient vraiment interressant."
roooo vous trouvez pas cela completement bizard!!!????? Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Jeu 22 Mar - 20:01

Carrement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loor du 06
Acolyte.
avatar

Nombre de messages : 144
Age : 24
Territoire : TroisièmeTerre
Personnage favori : Loor et Bobby
Date d'inscription : 13/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Jeu 22 Mar - 20:08

franchement SD est completement singlé!!! a un moment il parait completement désarcené puis il redevient qui il est en une fractionn de second!!! trop chelou!!!
alors la le cou avec courthney ça ma laissé baba.... confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Jeu 22 Mar - 21:27

C'est vrai que la fin donne trop envie de savoir la suite!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Jeu 22 Mar - 22:23

Je sais la suite...Et Saint Dane ne fait jamais rien pour rien Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jashara
Visiteur.
avatar

Nombre de messages : 70
Age : 24
Territoire : Troisième terre,je vit dans le passé...
Personnage favori : Bobby Pendragon et Saint-Dane
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Lun 26 Mar - 0:22

Arrête!!Tu me fais *** avec tes scoop du 7 tome!!!non je blague! lol! Tu me donne juste plus envie de le lire en anglais,but I'm not sure if I can do this,because I'm not very good.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Lun 26 Mar - 22:16

C'est vrai que Compt, si tu t'es inscrit juste pour narguer sans partager tes spoilers dans un topic à spoilers, je ne vois guère l'utilité du forum qui est le partage. Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Lun 26 Mar - 23:09

Oui, j'accepte la critique...Mais je ne vais pas ouvrir un topic alors que personne n'a lu le livre, ça ne va que gacher la lecture aux dirigeants du forum.


J'arrete mes narguement insuportables...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Mar 27 Mar - 14:00

Oui, mais nous en tant qu'admins, nous sommes aussi des "reporters/journalistes", prêts à nous gacher la lecture pour des spoilers. Perso, je vais acheter le T8 en anglais et vous livrer tous les moindres spoilers ! bounce

Tu pourrais aussi partager des longs extraits. study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   Mar 27 Mar - 18:01

Oui j'ai l'intention de poster de long extraits...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis avec spoilers   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis avec spoilers
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Pour des épinglés ' Vos réalisations: XXXXX ', votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Croisée des Flumes. :: Les livres. :: T.6 : Les Rivières de Zadaa.-
Sauter vers: