Croisée des Flumes.

Un forum français consacré à Bobby Pendragon.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [unique] Votre avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Comment avez vous trouvé ce tome ?
Excellent, j'aimerais un autre hors-série !
20%
 20% [ 1 ]
Vraiment bon.
0%
 0% [ 0 ]
Assez bien.
0%
 0% [ 0 ]
Bien.
0%
 0% [ 0 ]
Très moyen.
60%
 60% [ 3 ]
Pas bon du tout.
20%
 20% [ 1 ]
Total des votes : 5
 

AuteurMessage
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 11 Mar - 20:48

Nan, je ne suis pas sur mais je trouve que les auteurs ont un peu fait le tour du sujet même si je serais ravi qu'un nouveau tome sorte. perso j'ai pas trop aimé la trilogie de Rémiz mais j'ai adoré les deux autres.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 11 Mar - 20:53

Fazz a écrit:
Juste un petit come back to the original topic. Arrow

2e prise. study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 11 Mar - 20:55

druss a écrit:
Nperso j'ai pas trop aimé la trilogie de Rémiz mais j'ai adoré les deux autres.

Ouais moi aussi, bon allez retour au sujet initial! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
johann
VIP
avatar

Nombre de messages : 358
Age : 26
Territoire : Cloral
Personnage favori : Spader (quand il péte pas les plonds)
Date d'inscription : 08/04/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 9 Avr - 13:32

mon avi sur ce livre est
moi johann (yohann) je ne suis pas l'auteur et pourtant j'ai vu des erreur
exemple : les yeu de Saint Dane, les yeux de spader, les cheveu de Saint dane ...
celon moi ci DJ machall voyai ce livre il ne serai pas content.
mais sa présente bien les territoir, sa apporte même quelque info suplémentair.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fiction-fantastique.clictopic.net/index.htm
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 9 Avr - 13:58

Mais c'est lui même qui l'a écrit. Smile

Et c'est vra que les erreurs que tu cites, dont je m'étais rendu compte sont flagrantes. Peut-être qu'on voit là la véritable apparence de Saint-Dane ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
johann
VIP
avatar

Nombre de messages : 358
Age : 26
Territoire : Cloral
Personnage favori : Spader (quand il péte pas les plonds)
Date d'inscription : 08/04/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 9 Avr - 15:52

Smile


Dernière édition par le Mer 9 Mai - 17:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fiction-fantastique.clictopic.net/index.htm
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 9 Avr - 15:59

Non mais le livre est vieux... il date juste du tome 4 en anglas ! Like a Star @ heaven
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
JDM
Petit Voyageur.
avatar

Nombre de messages : 724
Age : 24
Territoire : Cloral ou Ibara ???
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mar 15 Mai - 18:48

Pourrais-t-on voir quelques images ??? J'ai vu Aja, Loor, Saint-Dane et Bobby mais j'aimerais voir à quoi ressemble Oncle Press ou Spader

_________________
JDM

"La vie, c'est de savoir jongler : au début tu en laisses tomber quelques-unes puis tu finis par réussir à tout équilibrer"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Courtney
Visiteur.
avatar

Nombre de messages : 3
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 17/08/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 18 Aoû - 15:30

J'aimerais bien le lire aussi (enfin essayer... je suis pas une pro en anglais No ). Mais j'ai beau insister ma mere ne veux pas que je l'achète... Sad Quelqu'un ne pourrais pas m'envoyer quelque page avec des image svp, juste pour me donner encore plus envie ?? Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 3 Sep - 18:17

Je crois pas que se soit légal ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 3 Sep - 19:08

Des images ? Non, désolé. Sad

Le livre aurait été immense on aurait eu plus le droit... mais le livre est tout petit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
JDM
Petit Voyageur.
avatar

Nombre de messages : 724
Age : 24
Territoire : Cloral ou Ibara ???
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 3 Sep - 20:49

Mais, je crois qu'on trouve des images sur http://bobbypendragon.skyrock.com. J,en ai vu une, je ne me rapelle plus sur quelle page ...

_________________
JDM

"La vie, c'est de savoir jongler : au début tu en laisses tomber quelques-unes puis tu finis par réussir à tout équilibrer"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 3 Sep - 21:59

Pour les images, je pense que vous avez déjà les bouton : nouveau; pas de nouveaux messages; verouillé et le quiestenligne qui font partis du livre XD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 3 Sep - 23:01

Le skyblog de bobbypendragon n'a pas ledroit de faire ça... je me suis déjà pris le chou avec l'admin... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
JDM
Petit Voyageur.
avatar

Nombre de messages : 724
Age : 24
Territoire : Cloral ou Ibara ???
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mar 4 Sep - 14:27

Avec le bout sur les spoilers ? Laughing Ouui, j'ai lu.

_________________
JDM

"La vie, c'est de savoir jongler : au début tu en laisses tomber quelques-unes puis tu finis par réussir à tout équilibrer"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mar 4 Sep - 15:14

Euh...de quoi, où et comment ? Transpi'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JDM
Petit Voyageur.
avatar

Nombre de messages : 724
Age : 24
Territoire : Cloral ou Ibara ???
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mar 4 Sep - 23:59

Ouais bon, ok. Arrêtez de lire mon message Laughing : Fazz m'a dit que c'était pas vrai. (Lisez plus bas pour savoir).

_________________
JDM

"La vie, c'est de savoir jongler : au début tu en laisses tomber quelques-unes puis tu finis par réussir à tout équilibrer"


Dernière édition par le Jeu 6 Sep - 0:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 5 Sep - 11:41

JDM a écrit:
va sur ce site (après avoi lu mon message bien sûr Transpi' ) : http://bobbypendragon.skyrock.com/32.html. Le premier article sur les spoilers. D'après ce que j'ai lu, bobbypendragon adresse ce message particulièrement à Fazz parce que Bobby est tanné de détruire les dizaines de millier (je ne sais pas trop le nombre mais si je regarde les oiplers que Fazz poste sur ce forum, ça doit être beaucoup...) de message contenant des spoiler de Fazz. Pourtant c,est très bien indiquer dans la description, qu'il est interdit de poster des spoiler. Je te laisse un extrait des commentaires:

De quoi tu te méles, franchement ? Tu ne sais rien des messages que j'ai posté ! J'ai juste indiqué sur 10 théories si elles étaient + justes ou + fausses avec des métaphores et après il me fait un procès, toi m'achevant en plus en postant un message de reproche sur le CDF que tu aurais très bien pu me faire directement, alors s'il te plaît franchement JDM... on va encore me reprocher de m'acharner, mais on ne juge pas sans avoir été là.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
JDM
Petit Voyageur.
avatar

Nombre de messages : 724
Age : 24
Territoire : Cloral ou Ibara ???
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 5 Sep - 14:19

Oh Ok. Je pensais que c'était de ça que tu parlais. Excuse-moi pale

_________________
JDM

"La vie, c'est de savoir jongler : au début tu en laisses tomber quelques-unes puis tu finis par réussir à tout équilibrer"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 5 Sep - 14:59

Pardon aussi. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
JDM
Petit Voyageur.
avatar

Nombre de messages : 724
Age : 24
Territoire : Cloral ou Ibara ???
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Jeu 6 Sep - 0:30

Voìla, j'ai retourvé la page. Il semble y en avoi d'autre selon ce qui est écrit. Malheureusement, ils ne disent qui c'est. Ils demandent selon qui cela pourrait être. Je suis sûr que le dessin provient de The Guide of territo quelques chose que je ne me rapelle plus le nom:

http://bobbypendragon.skyrock.com/16.html

_________________
JDM

"La vie, c'est de savoir jongler : au début tu en laisses tomber quelques-unes puis tu finis par réussir à tout équilibrer"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 22 Déc - 21:39

Ce livre ne m'interesse plus Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JDM
Petit Voyageur.
avatar

Nombre de messages : 724
Age : 24
Territoire : Cloral ou Ibara ???
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 23 Déc - 15:15

Pourquoi ?

_________________
JDM

"La vie, c'est de savoir jongler : au début tu en laisses tomber quelques-unes puis tu finis par réussir à tout équilibrer"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 23 Déc - 16:38

Je sais pas je prefere imaginer les élements plutôt que de les voir après ça chamboule tout ce que j'avais imaginé jusque là...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Dim 23 Déc - 16:51

Comme moi, c'est pour ça que je n'aime pas voir les films sur les livres que j'ai lu, après quand je relis les livres, c'est pas top :/ :p

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
[unique] Votre avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Croisée des Flumes. :: Les livres. :: [spoiler] H.S. : The Guide to the Territories of Halla.-
Sauter vers: