Croisée des Flumes.

Un forum français consacré à Bobby Pendragon.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [unique] Votre avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Comment avez vous trouvé ce tome ?
Excellent, j'aimerais un autre hors-série !
20%
 20% [ 1 ]
Vraiment bon.
0%
 0% [ 0 ]
Assez bien.
0%
 0% [ 0 ]
Bien.
0%
 0% [ 0 ]
Très moyen.
60%
 60% [ 3 ]
Pas bon du tout.
20%
 20% [ 1 ]
Total des votes : 5
 

AuteurMessage
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Ven 2 Mar - 14:07

On en est sûr ? Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Ven 2 Mar - 14:28

Je pensses que le tome 10 ne va pas être intéressant
Spoiler:
 

Sinon oui c'est sûr! C'est définitif et clair, à part si notre D.J change d'avis mais je ne crois pas. Le seul changement qu'il a fait c'est changé le titre du tome 8.

Fazz, tu pourrais mettre ici les noms des objets de la série qui ont été traduit en français, les tangs les noms des endroits, bref tout...Enfin je pensses que dans le Guide on a une fiche détaillé sur chaque objet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Ven 2 Mar - 15:05

C'est illégal je pense... pour lire, il faut acheter, c'est la loi... et sachant qu'il n'y a pas de "chapitres", je ne peux pas poster que le premier chapitre... ah, la France... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Ven 2 Mar - 15:12

Ah, c'est dommage...Je vais surement l'acheter avec le tome 8. Et je pensses qu'il ne sort pas en France car le traducteur ne le veut pas ( Vassalo a traduit le hors série des Baudelaire donc je pensses que notre traducteur peut se donner cette peine)

Ce livre a l'air intéressant, passionant, et les livres de Bobby Pendragon ne sont pas très dur à traduire. Mais notre traducteur met un an pour traduire un livre...J'ai une question, mais que fait il?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gibson SG
Acolyte.
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 25
Territoire : Québec, Seconde Terre
Personnage favori : Pendragon
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Ven 2 Mar - 19:46

peut etre que c'est pour sa que c'est si long, la sortit du 7e en francais... peut etre qu'il traduit le hors série en mm temps...

DJ changera pas d'avis c'est sur. Avant même de publier son 1er livre il savaient déja l'ordre dans lequel tous se produit. Il a tout écrit en fonction de cet ordre. Ça peut pas changer.

Olaf: moi je sais que flume en anglais c'est flume, le ''toune boule'' de Spader c'est ''tum tagger'' pis le ''c'était écrit'' de Press c'est ''it was meant to be''. Pis le moment de vérité c'est le '' turning point ''
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Ven 2 Mar - 21:54

Et Hobbie ! , c'est Hobbey-Ho ! tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 16:27

Sommes nous vraiment sure qu'il ne sortira pas en français ?
Si non est-il dur a traduire ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 16:30

L'auteur a dit à Fazz qu'il ne sortira pas en France, alors...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 16:37

*Va en cure pour cause de dépression* xddddd

Bien , alors est-il dur a traduire ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 16:42

Je ne sais pas, il faut demander à Fazz. Mais les livres de D.J MacHale ne sont pas très dur à traduire ( j'ai le tome 7)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 16:43

Pas dur à traduire du tout, mais illégal de le faire. Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 16:45

Pfff...Satané pays. Tu ne peux pas faire des scans? Non, je sais que c'est ilégal. Je le prendrais avec le tome 8.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 16:51

Je parlais de l'acheter , de le traduire chez moi , de lire ma traduction en attendant d'acheter la V.F. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 16:54

Oh oui tu peux l'achetez! D'après Fazz ce n'est pas dur de les traduire, donc ça ne sera pas dur pour toi. Et il n'y aura pas de VF.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 16:58

Bon bah reste plus qu'a obtenir l'autorisation de mes parents pour l'acheter depuis Amazon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 17:59

Compt Olaf a écrit:
Oh oui tu peux l'achetez! D'après Fazz ce n'est pas dur de les traduire, donc ça ne sera pas dur pour toi.

Je dois en conclure quoi ? No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 18:00

Qu'on a le même age donc pas une grande différence de niveaux (je me suis demandé aussi lol)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 18:03

Ah... Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 18:06

Donc d'après toi Fazz : Il vaut vraiment le coup ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 18:25

Moi je ne l'ai pas lu mais je crois que sa vaut vraiment le cout!

Je crois que l'on apprend pleins de choses, pas vrai Fazz?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 18:30

Je veux vraiment l'acheter !! (mais mes parents sont d'un borné !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 18:33

Ah^^Vous avez cru que je disais que Fazz était nul...Non je voulais dire que comme Fazz à le mê^me âge que Sergei, ils ont le mê^me niveau. A part si Fazz est un génie qui a 20 de moyenne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Sam 3 Mar - 18:40

Bon bah maintenant c'est sur je n'aurai pas cet ouvrage . Interdiction formelle de le commander . Quelle est l'édition (pour que je le commande en librairie)?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Ven 9 Mar - 0:32

Apparement c'est pas un problème de traduction mais un problème d'édition
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Ven 9 Mar - 8:33

Je ne vois pas pourquoi certaine personnes sont contre l'achat sur internet? Oui la carte de crédit et tout ça...Mais c'est sur un serveur sécurisé qu'on fait ses achats! Enfin sur Amazon, et je crois que les pirates de l'informatique préférent aller sur des sites d'achats pas très performant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
[unique] Votre avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Croisée des Flumes. :: Les livres. :: [spoiler] H.S. : The Guide to the Territories of Halla.-
Sauter vers: