Croisée des Flumes.

Un forum français consacré à Bobby Pendragon.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [unique] Votre avis, sans spoilers.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Comment avez vous trouvé ce tome ?
C'est le meilleur.
57%
 57% [ 8 ]
Vraiment bon.
43%
 43% [ 6 ]
Assez bien.
0%
 0% [ 0 ]
Bien.
0%
 0% [ 0 ]
Très moyen.
0%
 0% [ 0 ]
Pas bon du tout.
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 14
 

AuteurMessage
Compt Olaf
Membre impérial.
avatar

Nombre de messages : 962
Age : 22
Territoire : Quillan
Personnage favori : Saint Dane
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Mar 24 Avr - 18:04

Un crie de joie ou de colére...?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Mar 24 Avr - 18:06

Je suis très frustré.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Fazz
Admin sadique.
avatar

Nombre de messages : 950
Age : 24
Territoire : Veelox.
Personnage favori : Saint-Dane (qui a dit sadique ?).
Date d'inscription : 23/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Mar 24 Avr - 19:19

Bon voilà, je l'ai lu. J'ai envie de déchirer le livre et en même temps de l'aduler. Le le détester et de l'aimer. D'en pleurer puis d'en rire.

The Quillan Games est le meilleur tome mais a un goût amer. Halla lui même est inversé. Les rôles sont inversés. La fin de Halla approche et le tome suivant ne peut être que passionnant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://croiseedesflumes.fr-bb.com
Kurybo
Visiteur.
avatar

Nombre de messages : 75
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Bobby Pendragon
Date d'inscription : 18/06/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Lun 25 Juin - 20:10

Je l'ai eu fni de le lire, hier et je ne peux que dire un mot WHAOOO! Quel livre.

Le début pour être sincère était un peu "lent" mais après que du bonheur et la fin est vraiment pleins de rebondissements bon et mauvais. lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nevva Winter
Visiteur.
avatar

Nombre de messages : 75
Age : 26
Territoire : Quillan
Personnage favori : Bobby Pendragon
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Mer 27 Juin - 15:44

C'est le meilleur !!! mdr Franchement j'adore cet univers de jeux avec ces challengers et ce monde gris et froid...

Moi aussi j'ai cru que Remudi était le voyageur de Quillan. Quand il est mort je me suis demandé ce qui se passait ! Shocked Bah oui quoi ?! Qui aurait pu le remplacer ?! Enfin bon on s'apperçoit que c'est Nevva le Voyageuse ! Heureusement ?? Very Happy Non je ne crois pas...lol enfin vous verrez si vous l'avez pas lu ^^ Moi je suis tombé, tout comme Bobby dans le panneau...qui y aurait cru ?

Bref...j'adore le combat contre le challenger vert ! Qui n'est pas celui qu'on croit qu'il est !! ^^ mdr
Bobby s'en est plutôt bien sortit sur ce coup là ! Il devenu un mec Canon qui se bat comme un pro avec une musculature de rêêêêêêve !! affraid

lol Enfin bon...hum hum... Laughing

A part ça Saint Dane est aussi hyper génial dans ce Tome je trouve...mais alors il devient encore plus mysterieux...on sait plus quoi en penser Shocked lol

Sinon j'ai pleuré à la mort des parents de Mark et au départ de celui-ci Sad

Où est-il donc passé ???? On verra bien...c'est une surprise Wink
Voilà je crois que j'ai tout dit nan ? Non peut-être pas mais en tout cas pour l'instant c'est mon préféré cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bobbypendragon.forumrama.com/index.htm
Robert Pendragon
Acolyte Pro.
avatar

Nombre de messages : 346
Age : 25
Territoire : Solara
Personnage favori : Bobby
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Mer 27 Juin - 18:19

Je me retiens tant bien que mal de détromper Nevva à propos de ce qu'elle a dit, mais je vais m'abstenir. Smile Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.thependragonadventure.com
Nevva Winter
Visiteur.
avatar

Nombre de messages : 75
Age : 26
Territoire : Quillan
Personnage favori : Bobby Pendragon
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Mer 27 Juin - 19:24

Mais non vas-y je t'en prit on est là pour ça ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bobbypendragon.forumrama.com/index.htm
benficadu06
Visiteur.
avatar

Nombre de messages : 16
Age : 25
Date d'inscription : 22/06/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Mer 27 Juin - 20:28

Le 7eme tome de Bobby est très riches en révélation et que serait donc la convergence nous pouvons nous demande si sant dane n'est pas u territoire d'Ibara
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Mer 18 Juil - 21:49

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 23
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Ven 20 Juil - 12:09

Le nom de Mark sur le chat d'après moi : Mark est allez en première Terre et l'a fait avancer technologiquement en fondant une firme, ainsi la Première Terre s'est retrouvé avec une technologie aux moins équivalent à la notre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Ven 20 Juil - 12:53

Pas con du tout, c'est sûremant ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 23
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Ven 20 Juil - 13:02

Bah je sais pas ça ma semblé évident...mais peut-être que je raconte n'importe quoi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Ven 20 Juil - 14:30

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 23
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Ven 20 Juil - 15:01

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JDM
Petit Voyageur.
avatar

Nombre de messages : 724
Age : 24
Territoire : Cloral ou Ibara ???
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Ven 20 Juil - 18:57

[Unique] Votre avis SANS SPOILERS Evil or Very Mad T'aurais pu au moins le mettre avec les balises­.

_________________
JDM

"La vie, c'est de savoir jongler : au début tu en laisses tomber quelques-unes puis tu finis par réussir à tout équilibrer"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Ven 20 Juil - 18:59

Sans spoiler, c'est sans spoiler mon gars. Je comprends pas très bien ta réaction là ? Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Ven 20 Juil - 21:03

JDM a raison si tu mets des spoilers tu mets la balise, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Ven 20 Juil - 21:19

Désolé, j'avais pas compris ça comme ça, j'avais compris sans spoiler dans le sens où on ne met pas de balises et où on met ce que l'on veut, tu comprends ? Alors que ça voulait dire que l'on ne dévpoile rien. Je ne sais pas si tu comprends ce que je croyais que ça voulais dire silent ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Ven 20 Juil - 23:34

Si ne t'inquiete pas je comprends et je te pardonne, je suis gentil non ? Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sergei
Gaffeur officiel.
avatar

Nombre de messages : 546
Age : 23
Territoire : Eelong
Personnage favori : Osa
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Sam 21 Juil - 12:37

Embarassed Embarassed C'est aussi ce que j'avais compris... bah au moins maintenant je le sais^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Sam 21 Juil - 12:44

Oui donc tous ceux qui ont fait ces erreurs edité vos messages avec les balises.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oncle Press
Co-Admin terrifiant.
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 25
Territoire : Premiere terre
Personnage favori : Gunny
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Dim 19 Aoû - 3:20

Ca y est je l'ai lu, enfin.
et franchement pour c'est le meilleur même si pour moi je trouve qu'il n'y a pas de meilleur ils sont tous vraiment très bien mais celui la en particulié.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druss
Roi des pingouins.
avatar

Nombre de messages : 763
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Mark
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Dim 19 Aoû - 9:32

Tout à fait d'accord ! Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JDM
Petit Voyageur.
avatar

Nombre de messages : 724
Age : 24
Territoire : Cloral ou Ibara ???
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Jeu 23 Aoû - 23:03

Ha Ha Ha Ha Ha Twisted Evil Rire sadique. Ma vengeance (est-que j'exagère un peu Transpi' ) est dans mes mains. C'est décidé je commence dans les cinq prochaines minutes BOBBY PENDRAGON 7 : LES JEUX DE QUILLAN

lol!

_________________
JDM

"La vie, c'est de savoir jongler : au début tu en laisses tomber quelques-unes puis tu finis par réussir à tout équilibrer"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Robert Pendragon
Acolyte Pro.
avatar

Nombre de messages : 346
Age : 25
Territoire : Solara
Personnage favori : Bobby
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   Ven 24 Aoû - 3:34

Dire que ça fait déjà un an et demi que je l'ai lu ! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.thependragonadventure.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [unique] Votre avis, sans spoilers.   

Revenir en haut Aller en bas
 
[unique] Votre avis, sans spoilers.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Croisée des Flumes. :: Les livres. :: T.7 : Les Jeux de Quillan.-
Sauter vers: