Croisée des Flumes.

Un forum français consacré à Bobby Pendragon.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [unique] Votre avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

Comment avez vous trouvé ce tome ?
C'est le meilleur.
12%
 12% [ 2 ]
Vraiment bon.
65%
 65% [ 11 ]
Assez bien.
12%
 12% [ 2 ]
Bien.
6%
 6% [ 1 ]
Très moyen.
5%
 5% [ 1 ]
Pas bon du tout.
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 17
 

AuteurMessage
johann
VIP
avatar

Nombre de messages : 358
Age : 26
Territoire : Cloral
Personnage favori : Spader (quand il péte pas les plonds)
Date d'inscription : 08/04/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 23 Avr - 14:57

Arrrrrrrrrrrrr
j'ai voulu dire vraiment bon et j'ai mi vraimen moyen affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fiction-fantastique.clictopic.net/index.htm
Bobbyfan
Acolyte Pro.
avatar

Nombre de messages : 356
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Bobby,Saint Dane,Gunny,Spader,Oncle Press,Loor,Mark,Alder
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Lun 4 Juin - 23:18

Je l'ai bien aimé.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kurybo
Visiteur.
avatar

Nombre de messages : 75
Age : 24
Territoire : Eelong
Personnage favori : Bobby Pendragon
Date d'inscription : 18/06/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mar 19 Juin - 20:33

Le tome 5 pour moi est très important surtout la fin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bobbyfan
Acolyte Pro.
avatar

Nombre de messages : 356
Age : 23
Territoire : Cloral
Personnage favori : Bobby,Saint Dane,Gunny,Spader,Oncle Press,Loor,Mark,Alder
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mar 19 Juin - 22:13

Pourquoi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JDM
Petit Voyageur.
avatar

Nombre de messages : 724
Age : 24
Territoire : Cloral ou Ibara ???
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mar 19 Juin - 23:09

+1

_________________
JDM

"La vie, c'est de savoir jongler : au début tu en laisses tomber quelques-unes puis tu finis par réussir à tout équilibrer"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Robert Pendragon
Acolyte Pro.
avatar

Nombre de messages : 346
Age : 25
Territoire : Solara
Personnage favori : Bobby
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 20 Juin - 0:09

Je ne comprends pas. Le livre est sorti déjà depuis belle lurette. Pourquoi toujours mettre les balises Spoiler, alors ? Enfin...

Spoiler:
 

Je viens de mettre des balises Spoiler, moi aussi ?! Transpi'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.thependragonadventure.com
Nevva Winter
Visiteur.
avatar

Nombre de messages : 75
Age : 26
Territoire : Quillan
Personnage favori : Bobby Pendragon
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Mer 27 Juin - 15:28

Moi j'ai adoré ce tome ! On ne s'attendait pas du tout a ce que ce soit des "chat" qui dominent !! Franchement...lorsque j'ai apprit que les guigs étaient des humains...OUF Shocked J'en ait prit un coup mdr
Enfin c'est une super idée de la part de notre cher écrivain ^^ J'ai adoré cet univers un peu enchanté et j'ai particulièrement aimé le retour de notre cher GUNNY !!! ouais c'était super génial a la cité de l'eau noir !!!

Et je n'oubli pas (mon moment préféré) la venue de Mark, Courtney et de mon ti Spader chéri, dans cette aventure ! ^^ Franchement c'était génial...sauf la mort de Kasha ! Bouhouuuuuuu ! C'est po juste No
Enfin...ça donne un peu plus de "vie" si je pui dire Laughing

Voilà c'est a peu près tout. J'ai adoré Saint Dane dans ce rôle mdr Avoir prit l'apparence d'un "chat" mdr...povre piti démon lol
Et aussi...on apprend que Courtney a comme...un pti faible pour Spader non ?? Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bobbypendragon.forumrama.com/index.htm
JDM
Petit Voyageur.
avatar

Nombre de messages : 724
Age : 24
Territoire : Cloral ou Ibara ???
Personnage favori : Vo Spader
Date d'inscription : 11/05/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Jeu 28 Juin - 14:18

Ah.

Moi sincérement, je suis pas content que Courtney et Mark viennent sur Eelong car ainsi l'histoire pert du mystère parce que là, ils sont sur et certain que les Voyageurs/halla existent. No

_________________
JDM

"La vie, c'est de savoir jongler : au début tu en laisses tomber quelques-unes puis tu finis par réussir à tout équilibrer"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
benficadu06
Visiteur.
avatar

Nombre de messages : 16
Age : 25
Date d'inscription : 22/06/2007

MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   Jeu 28 Juin - 14:26

Moi je trouve que c'est un tomme remplie en rebondissement avec les acolytes et tout sa mais une question demeure est ce que gunny et spader vont sortir d'Eelong
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [unique] Votre avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
[unique] Votre avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Croisée des Flumes. :: Les livres. :: T. 5 : La cité de l'eau noire.-
Sauter vers: